Les nouvelles et la résolution de vos soucis avec MobileMe
Modérateurs: Anselm, zepatente
par zepatente » Lun 8 Sep 2008 19:13
Source
http://www.macplus.net/magplus/depeche- ... n-phishingAppleInsider avertit les utilisateurs de MobileMe d’une tentative d’hameçonnage particulièrement bien fichue. Le coup est classique : un e-mail vous demande de redonner vos coordonnées bancaires pour régler un problème.
L’utilisateur tombe sur une page qui reproduit celle du site d’Apple avec perfection, et pour cause : elle en reprend tous les éléments graphiques ! Et une fois que vous avez donné toutes vos coordonnées, ce sera fichu...
Afin d’éviter ce genre de gros inconvénients, il s’agit de faire bien attention à l’adresse web indiqué dans le mail. Dans le cas présent, «
http://natwestgroups.com/www.apple.com », elle est vraiment étrange et doit vous mettre la puce à l’oreille...
mmfraud-1.jpg
-

zepatente
- Administrateur du site

-
- Messages: 5588
- Inscription: Lun 7 Avr 2008 16:58
- Localisation: Québec
- Votre OS: Lion
- Votre version d'iWeb: iWeb 09
- Votre hébergement: MobileMe
-
Retourner vers MobileMe
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités